返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州隽彬网络有限公司

阿胶糕.网站建设

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈先生
  • 电话:131 8908 8640
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应纯手工阿胶糕
供应纯手工阿胶糕
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:117供应纯手工阿胶糕 
品牌: 清颜阿胶糕
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-10 12:39
  询价
详细信息
 【每锅阿胶至少用黄酒浸泡24小时后再熬煮噢】好多人问:你的阿胶为什么要用黄酒浸泡 ?其它人都是直接打粉的。在此说下哈:黄酒浸泡后的阿胶可以很好的处理阿胶原先的异味,既能借助酒的醇香,又有防腐功效。关键是黄酒能最大限度发挥阿胶最大的功效,所以我们不需要什么添加剂更不打粉,不偷工减料,所以你吃到的都是最新鲜的了。这也就是为什么需要3、4天做好发货的原因。

黄酒浸泡阿胶是老祖宗们的智慧,作为药引,可以充分稀释出阿胶里面的营养成分,很容易被身体吸收转化。作为天然的氧化剂,可以延长手工无添加阿胶的保鲜期。作为去燥除腥,黄酒称第一,没人敢称第二,宝妞们夏天吃阿胶不上火,全靠超24小时的浸泡,益补虚又无火症!

阿胶至少要用黄酒浸泡24小时以上,才能在降火降燥的同时,极致地发挥其功效~阿胶糕熬制时加黄酒一方面黄酒能够通血脉、活血、养血,而且它还能够润皮肤,增强阿胶药性发挥,促进药性发散;另一方面黄酒能够驱除阿胶的腥味;此外,还具有一定的保质作用~

① 

黄酒有舒筋活血的作用,有助于血液循环,促进新陈代谢,并可补血养颜。同时黄酒入肝肾,才可以把阿胶的补肾功能发挥出来。

② 

阿胶为什么要用黄酒泡黄酒是药引子,很多中药都用黄酒来调服。阿胶用黄酒浸泡主要有以下4大原因:

1.增加阿胶的功效用黄酒泡阿胶,可以增加阿胶的功效,促进药效挥发。使阿胶易于消化、吸收,其美容养颜,补益气血的作用发挥到最好。

2.软化阿胶用黄酒泡阿胶,可以使阿胶烊化,因为阿胶块很硬。

3.去阿胶腥味用黄酒泡过后的阿胶,可以完全去除阿胶异味,借助酒的醇香。

4.使阿胶保质用黄酒泡过后的阿胶,可以保质,具有防腐功能。

询价单